Wir arbeiten nicht alleine. Wir sind eingebettet am Tor zur Region Entlebuch mit ihren wertvollen lokalen Schätzen und tollen Produzenten. Lerne hier unsere Partner kennen.
Das Besondere an der Schintbühl Glace ist, dass sie aus frischer Jersey-Milch produziert wird. Direkt vom Hof Schintbühl in Ebnet. Seit vier Generationen bewirtschaftet die Familie Zemp den Landwirtschaftsbetrieb Schintbühl mit viel Freude und Engagement. Hier geht es zur Website.
Unsere Eier beziehen wir von der Familie Wermelinger aus Heiligkreuz. Der Landwirtschaftsbetrieb liegt auf 1050 m.ü.M und ist von der Biosphäre Entlebuch mit der Qualitätsmarke 'echt entlebuch' zertifiziert.
Willy Zemp ist Kaffee-Sommelier aus Leidenschaft. Direkt aus seiner Rösterei in Doppleschwand beziehen wir unseren Kaffee. Die Produzenten der Kaffeebohnen kennt Willy alle persönlich und verarbeitet nur Rohstoffe aus nachhaltigen Anbau. Hier geht es zur Website.
Beda & Simea Trüb-Fischer wohnen auf dem Hof Haselegg, zusammen mit 28 Saanengeissen, 2 Bündner Strahlengeissen und vielen weitern Tieren. Sie beliefern uns uns regelmässig mit feinem Geissfrischkäse für unsere Überraschungsmenus.
Lieber Camp statt Hotel? Für Camping-Liebhaber wartet nur 10 Gehminuten vom Lindenhof entfernt die perfekte Übernachtungsgelegenheit. Lass dich überraschen und geniesse nach dem kulinarischen Genuss im Lindenhof den kurzen Spaziergang zum Stellplatz – Privatsphäre, Ruhe und Sternenhimmel inklusive.
Hast du schon mal unsere Dekoration im Lindenhof bewundert? Wir tun das jeden Tag! Deko und Ideen entstehen in der Gschtelascherei in Entlebuch von Priska Wirz. Passend zur Jahreszeit und zu unserem Angebot verziert Priska unseren Lindenhof immer wieder mit tollen selbst hergestellten Kunstwerken.
Lindenhof 1 | 6163 Ebnet
041 482 01 00
willkommen@lindenhof-ebnet.ch