WOHLFÜHLRÄUME

Unsere Wohlfühlräume bestehen aus Restaurant und Terrasse sowie Saal und Veranda als Verbindungsstücke zur Brauerei und Brennerei.
In allen Bereichen kommt ihr in den Genuss der nachhaltig bekömmlichen Kreationen aus der Lindenhof-Küche.

Hier findest du unser aktuelles Menu

RESTAURANT

Den à la Carte Bereich bildet die Gaststube im neuen alten Kurhaus. Hier befindet sich auch das Herzstück, die Küche und die Bar. 

Sitzplätze: 45.

- Restaurant -

SAAL

Der Saal bietet freie Sicht auf die Brauerei mit ihrer imposanten Brauanlage.
Er ist besonders geeignet für ein Essen im Anschluss an eine Besichtigung, bietet sich aber auch wunderbar an als Raum für eine GV oder ein Fest-Essen aller Art. 

Sitzplätze: 52.

- Restaurant -

VERANDA

Die Veranda kann auf der einen Seite direkt mit dem Saal und auf der anderen Seite direkt mit der Terrasse verbunden werden. Sie ist bestens geeignet für Aperos im Anschluss an Besichtigungen in der Brauerei und Destillerie. Sie dient aber auch als Ergänzung zum Saal.

Sitzplätze: 70.

- Restaurant -

TERRASSE

Die Terrasse schliesst direkt an die Veranda an. Der Hopfen als Umrahmung wächst gerade noch heran, um ein noch heimeligeres Wohlfühlambiente zu schaffen.

Sitzplätze: 36.

- Restaurant -

ÜBERRASCHUNGSMENU

Florian, unser Küchenchef kombiniert gekonnt regionale Schätze zu einem schönen, runden, erfrischend frischen Ganzen.
Tauche ein und lasse dich vom beliebten Menu überraschen oder wähle von unserem kleinen feinen à la Carte Angebot oder natürlich von den Evergreens.

3-Gänge
CHF 65
4-Gänge
CHF 75
5-Gänge
CHF 85

Á la Carte

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen

EINSTIMMUNG

Claudia's Kürbissuppe mit Teigtasche
CHF 11
Herbstsalat mit mariniertem Kürbis
CHF 16
Forellen- und Saibling-Variation vom Fricon
CHF 22
Entlebucher Frühlingsrolle mit Radi-Salat und Senf-Bier-Dip
CHF 16

HAUPTGANG

Entlebucher Lamm Sous-Vide mit Zucchetti, Rosmarin-Kartoffel-Krapfen und Karotten
CHF 41
BBQ Brustspitz vom Säuli mit Speckconfit, Bohnen und Süsskartoffel-Frites
CHF 32
Gebratenes Saiblingfilet vom Fricon mit Tagliolini, Tomatenbuttersauce und Kefen
CHF 40
Fricon's Forellen-Knusperli mit Tartarsauce & Pommes
CHF 36
Hausgemachte Gnocchi mit Pilzen, Cherry-Tomaten, Emscha Pecorino und Pesto
CHF 34

AUSKLANG

Frischkäse-Törtli von Beda's Geissen mit Apfel-Gin-Gelee, Baumnüssen und hausgemachtem Kürbiseis
CHF 14
Napfbeck's Apfelstrudel mit Vanilleglace vom Schintbühl und Schlagrahm
CHF 10
Coupe Lindenhof
CHF 10

Evergreens

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen
Bierbratwurst mit Senf, frischem Kren & Pommes
CHF 18
Burger vom Entlebucher Rind mit Speck, Oberberg-Käse, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Pommes
CHF 26
Fricons Forellen-Knusperli mit Pommes oder Salat und Tartarsauce
CHF 36
"Edelwhite" Gin-Torte
CHF 10
Schintbühl-Glace
CHF 5 (1 Kugel)

Tisch
reservieren
Bei Allergien oder Intoleranzen und für Auskunft über Zutaten in unseren Gerichten wende dich bitte an uns.

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Herkunft Rind, Schwein: Schweiz
Herkunft Fisch: Schweizer Zucht
FOLGE UNS AUF
#lindenhofebnet
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag ab 16.30 Uhr
Samstag ab 9 Uhr
Sonntag ab 11.30 Uhr
Hotel durchgehend geöffnet
Kontakt | Anfahrt

Newsletter Anmeldung