WOHLFÜHLRÄUME

Unsere Wohlfühlräume bestehen aus Restaurant und Terrasse sowie Saal und Veranda als Verbindungsstücke zur Brauerei und Brennerei.
In allen Bereichen kommt ihr in den Genuss der nachhaltig bekömmlichen Kreationen aus der Lindenhof-Küche.

- Restaurant -

ÜBERRASCHUNGSMENU

Florian, unser Küchenchef kombiniert gekonnt regionale Schätze zu einem schönen, runden, erfrischend frischen Ganzen.
Tauche ein und lasse dich vom beliebten Menu überraschen oder wähle von unserem kleinen feinen à la Carte Angebot oder natürlich von den Evergreens.

3-Gänge
CHF 65
4-Gänge
CHF 75
5-Gänge
CHF 85

Á la Carte

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen

EINSTIMMUNG

Rindsbouillon mit Flädli, Chäs-Knödeli und Gemüse
CHF 9
Wintersalat mit Nüssen und Croutons
CHF 14
Rotkabis - Salat mit Orange, Geisskäse, Nüssen und Knoblauchbrot
CHF 16
Rindercarpaccio mit Emscha Pecorino, Rucola, Pinienkerne und Kartoffel-Chip
CHF 19

HAUPTGANG

Bierfleisch vom schottischen Hochlandrind mit Sellerie-Erdäpfel-Stock Röstzwiebeli und Schwarzwurzeln
CHF 32
Entrecote vom schottischen Hochlandrind mit Kräuterbutter, Erdäpfelgratin und Bohnen
CHF 43
Fricons Saibling mit Blattspinat, Buchweizen und Senfsauce
CHF 38
Gemüsetaler mit Randen und Kräutercreme
CHF 26

AUSKLANG

Schokoladentarte mit Bierfrüchten, Sesamkörbli und Glace
CHF 14
Napfbeck's Apfelstrudel mit Vanilleglace vom Schintbühl und Schlagrahm
CHF 10
Coupe Lindenhof
CHF 10

Fondue im Lindehof

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen

ab 2 Personen
Dazu servieren wir Brot vom Napf-Beck und Kartoffeln.

Entlebucher Bier-Fondue von der Käserei Oberberg Schüpfheim
CHF 29 pro Person
Entlebucher Bier-Fondue von der Bergkäserei Marbach
CHF 31 pro Person
Edelwhite Gin-Fondue mit Botanicals von der Biosphäre-Käserei Entlebuch
CHF 31 pro Person
Unsere Fondues servieren wir in der Veranda und auf der Terrasse. Auf der Terrasse ohne Zertifikatspflicht.

Evergreens

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen
Rindsbouillon mit Flädli
CHF 8
Wintersalat mit Nüssen und Croutons
CHF 14
Bierbratwurst frischem Kren
CHF 12 mit Breze
CHF 18 mit Pommes
Burger vom Entlebucher Rind mit Speck, Oberberg-Käse, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Pommes
CHF 26
Kalbsrahmgulasch mit Spätzli
CHF 26
Napfbeck‘s Apfelstrudel
CHF 10
"Edelwhite" Gin-Torte
CHF 10
Schokoladentorte mit Schlag
CHF 10
Schintbühl-Glace
CHF 5 (1 Kugel)

Tisch
reservieren
Bei Allergien oder Intoleranzen und für Auskunft über Zutaten in unseren Gerichten wende dich bitte an uns.
Unsere Überraschungsmenus und à-la-carte Gerichte servieren wir von Dienstag bis Samstag am Abend. Die Evergreens gibt es dann natürlich auch, zusätzlich noch am Samstagnachmittag.

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Herkunft Rind, Schwein, Kalb, Fisch: Schweiz

RESTAURANT

Den à la Carte Bereich bildet die Gaststube im neuen alten Kurhaus. Hier befindet sich auch das Herzstück, die Küche und die Bar. 

Sitzplätze: 45.

- Restaurant -

SAAL

Der Saal bietet freie Sicht auf die Brauerei mit ihrer imposanten Brauanlage.
Er ist besonders geeignet für ein Essen im Anschluss an eine Besichtigung, bietet sich aber auch wunderbar an als Raum für eine GV oder ein Fest-Essen aller Art. 

Sitzplätze: 52.

- Restaurant -

VERANDA

Die Veranda kann auf der einen Seite direkt mit dem Saal und auf der anderen Seite direkt mit der Terrasse verbunden werden. Sie ist bestens geeignet für Aperos im Anschluss an Besichtigungen in der Brauerei und Destillerie. Sie dient aber auch als Ergänzung zum Saal.

Sitzplätze: 70.

- Restaurant -

TERRASSE

Die Terrasse schliesst direkt an die Veranda an. Der Hopfen als Umrahmung wächst gerade noch heran, um ein noch heimeligeres Wohlfühlambiente zu schaffen.

Sitzplätze: 36.

Hier gehts zurück nach oben zu unserem aktuellen Menu.
FOLGE UNS AUF
#lindenhofebnet
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag ab 16.30 Uhr (Küche 18 - 21 Uhr)
Samstag ab 9 Uhr (Küche 12 - 21 Uhr)
Hotel durchgehend geöffnet

Betriebsferien:
Montag, 20.12.2021 bis Montag, 24.01.2022
Kontakt | Anfahrt

Newsletter Anmeldung