Mehr Infos zur Herkunft unserer SpeisenSTARTER
Lindensalat
eingelegtes Gemüse vom Hof Längacher
12
Kürbiscréme Suppe
Kürbisöl
12
Edelweiss-Pasta
Fidirulla Edelweiss | Tomaten-Ginsauce | Marbacher Burrata
16 | 26
Markbein
Meersalz | Huusbrot
14
HAUPTGANG
Schweinshaxe
Bierkraut | Kartoffelknödel | Kren
32
Wiener Schnitzel vom Entlebucher Kalb
Gemüse | Pommes Frites
36
Entrecôte vom Entlebucher Rind
Speck | Chilli-Tomatenketchup | Wachtelei | Süsskartoffel Frites
CHF 45
Zwiebelrostbraten
Entrecôte vom Entlebucher Rind | Zwiebeln
Serviettenknödel | Federkohl
45
Burger vom Entlebucher Rind
Gurken | Raclettekäse | Speck | Spiegelei | Tomaten
Trüffelmayonnaise | Pommes Frites
28
Entlebucher Saibling
Gebratener Saibling | Kürbis-Kartoffelstampf
Edelwhite-Vodka| Rahm | Rosenkohl
38
Randen Ravioli
Apfel-Randen Ravioli | Gemüse | Salato (Emscha Schafkäse)
28
WILDE ZEIT
Sommerbock-Burger
Rotkraut | Salat | Zwetschgen-Brombeer Chutney
Süsskartoffel Frites
29
Rehschnitzel
| Rotkraut | Steinpilzen | Preiselbeersauce | Serviettenknödel
39
Rehpfeffer
Spätzli |Rotkraut| Apfel | Preisselbeeren | Marroni
34