WOHLFÜHLRÄUME

Unsere Wohlfühlräume bestehen aus Restaurant und Terrasse sowie Saal und Veranda als Verbindungsstücke zur Brauerei und Brennerei.
In allen Bereichen kommt ihr in den Genuss der nachhaltig bekömmlichen Kreationen aus der Lindenhof-Küche.

Hier findest du unser aktuelles Menu

RESTAURANT

Den à la Carte Bereich bildet die Gaststube im neuen alten Kurhaus. Hier befindet sich auch das Herzstück, die Küche und die Bar. 

Sitzplätze: 45.

- Restaurant -

SAAL

Der Saal bietet freie Sicht auf die Brauerei mit ihrer imposanten Brauanlage.
Er ist besonders geeignet für ein Essen im Anschluss an eine Besichtigung, bietet sich aber auch wunderbar an als Raum für eine GV oder ein Fest-Essen aller Art. 

Sitzplätze: 52.

- Restaurant -

VERANDA

Die Veranda kann auf der einen Seite direkt mit dem Saal und auf der anderen Seite direkt mit der Terrasse verbunden werden. Sie ist bestens geeignet für Aperos im Anschluss an Besichtigungen in der Brauerei und Destillerie. Sie dient aber auch als Ergänzung zum Saal.

Sitzplätze: 70.

- Restaurant -

TERRASSE

Die Terrasse schliesst direkt an die Veranda an. Der Hopfen als Umrahmung wächst gerade noch heran, um ein noch heimeligeres Wohlfühlambiente zu schaffen.

Sitzplätze: 36.

- Restaurant -

ÜBERRASCHUNGSMENU

Florian, unser Küchenchef kombiniert gekonnt regionale Schätze zu einem schönen, runden, erfrischend frischen Ganzen.
Tauche ein in unsere Lindenhof-Welt und lass dich überraschen...

3-Gänge
CHF 65
4-Gänge
CHF 75
5-Gänge
CHF 85

Á la Carte

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen

EINSTIMMUNG

Nüsslisalat | Trockenfleisch vom Marbacher Hirsch | Laugenbrot | Kürbis
CHF 15 (10 ohne Hirsch)
Rind vom Gian | Senf | Tomaten | Rucola | Emschas Pecorino | Balsamico
CHF 20
Kartoffelsüppli | Lauch | Speck | Rübli
CHF 12

HAUPTGANG

2erlei Rind vom Gian | Endivie | Rübli | Portwein
CHF 52
Biersäuli vom Jonas | Süsskartoffel | Bohnen | Café de Paris
CHF 38
Fricons Forelle | Kürbis | Kartoffel | Tomaten
CHF 40
Kürbis | Kartoffel | Rahm | Kräuter
CHF 32

AUSKLANG

Apfel | Quark | Nüsse | Zimt | Vanille
CHF 14
Birne | Polenta | Randen | Rotwein | Sauerrahm
CHF 14

Evergreens

Mehr Infos zur Herkunft unserer Speisen
Herbstsalat
CHF 14
2 Stück Chäswürste mit Brötli und Senf
CHF 9
CHF 16.50 mit Pommes oder Salat
Rindsgulasch mit Knödel
CHF 28
Lindenhof Burger mit Chorizo, Ei, Tomate, Gurke und Salat, dazu würzige Mayonnaise und Pommes
CHF 24
CHF 19.50 ohne Pommes
Schnitzel-Sandwich mit Cocktailsauce, Zwiebel, Tomate, Salat, Gurke
CHF 16
2 Stück Räucherwürste mit Brezel, Senf, Kren und Sauer Gmias
CHF 15
Tisch
reservieren
Rind
Unser Rindfleisch stammt von Luca. Luca ist im Lutersarni aufgewachsen - hoch über Entlebuch, frei auf saftigen Wiesen. Wir durften ihn als ersten Muni vom stolzen Besitzer, dem fünfjährigen Gian erwerben.
Biersäuli
Welcher Jonas? - Jonas Brun vom Feld in Entlebuch. Die Säuli kommen direkt ab Hof. Und weshalb „Bier-“säuli? - Jonas füttert seine Säuli mit dem Treber des Entlebucher Biers.
Forelle
Die Forelle kommt nicht von weiter her als das Biersäuli. Fricon heisst die Fischzucht der Familie Duss in Entlebuch, die uns mit dem frischen Fisch beliefert.
Käse
Käse beziehen wir von verschiedenen Käsereien aus der Biosphäre und den umliegenden Regionen. So kommt beispielsweise unser Pecorino von Emschas Entlebucher Schafmilchprodukten.
Salat, Gemüse & Früchte
Salat, Gemüse und Früchte liefern uns mehrheitlich gleich zwei Claudias. Der Hof der einen Claudia befindet sich fast vis-à-vis des Lindenhofs in Ebnet und die andere ist in Schüpfheim zuhause.
Entlebucher Bier und Edelwhite Gin
Kennst du bereits unsere Nachbarn unter dem Lindenhof-Dach? Elemente aus der Entlebucher Bier und Edelwhite Gin Welt fliessen stets ein unseren Menus. Florian Walcher, unser Küchenchef kombiniert gekonnt zu einem runden Ganzen. Tauch ein in unsere kulinarische Genusswelt.
Bierbratwurst
Unsere Bierbratwurst enthält echtes Entlebucher Bier von nebenan und auch der Treber ist fein eingearbeitet. Wursten tut für uns Jonas Brun in Entlebuch. Von ihm kommt auch unser beliebtes Biersäuli.
Brot
Das feine Ruchbrot und unser Brot generell liefert uns der Napfbeck aus Romoos. Psst! Übrigens, unser Gheimtipp: Erkundige dich bei uns über die Gin-Torte vom Napf­beck. Unwiderstehlich.
Bei Allergien oder Intoleranzen und für Auskunft über Zutaten in unseren Gerichten wende dich bitte an uns.

Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt.
Herkunft Fleisch: Schweiz
Herkunft Fisch: Schweizer Zucht
FOLGE UNS AUF
#lindenhofebnet
Vorübergehend reduzierte Öffnungszeiten
Fr: 16.30 Uhr – Lichter löschen
Sa: 11.30 Uhr – Lichter löschen
So: 11.30 Uhr – Lichter löschen
Hotel 7 Tage geöffnet.
Kontakt | Anfahrt

Newsletter Anmeldung