WOHLFÜHLRÄUME

Unsere Wohlfühlräume bestehen aus Restaurant und Terrasse sowie Saal und Veranda als Verbindungsstücke zur Brauerei und Brennerei.
In allen Bereichen kommt ihr in den Genuss der nachhaltig bekömmlichen Kreationen aus der Lindenhof-Küche.

Hier findest du unser aktuelles Menu

RESTAURANT

Den à la Carte Bereich bildet die Gaststube im neuen alten Kurhaus. Hier befindet sich auch das Herzstück, die Küche und die Bar. 

Sitzplätze: 45.

- Restaurant -

SAAL

Der Saal bietet freie Sicht auf die Brauerei mit ihrer imposanten Brauanlage.
Er ist besonders geeignet für ein Essen im Anschluss an eine Besichtigung, bietet sich aber auch wunderbar an als Raum für eine GV oder ein Fest-Essen aller Art. 

Sitzplätze: 52.

- Restaurant -

VERANDA

Die Veranda kann auf der einen Seite direkt mit dem Saal und auf der anderen Seite direkt mit der Terrasse verbunden werden. Sie ist bestens geeignet für Aperos im Anschluss an Besichtigungen in der Brauerei und Destillerie. Sie dient aber auch als Ergänzung zum Saal.

Sitzplätze: 70.

- Restaurant -

TERRASSE

Die Terrasse schliesst direkt an die Veranda an. Der Hopfen als Umrahmung wächst gerade noch heran, um ein noch heimeligeres Wohlfühlambiente zu schaffen.

Sitzplätze: 36.

- Restaurant -

ÜBERRASCHUNGSMENU

Florian, unser Küchenchef kombiniert gekonnt regionale Schätze zu einem schönen, runden, erfrischend frischen Ganzen.

3-Gänge
CHF 65
4-Gänge
CHF 75
5-Gänge
CHF 85

Á la Carte

EINSTIMMUNG

Blumenkohl | Bohnen | Nüsse | Schinken
CHF 16
Salat, Gemüse und Früchte liefern uns mehrheitlich gleich zwei Claudias. Der Hof der einen Claudia befindet sich fast vis-à-vis des Lindenhofs in Ebnet und die andere ist in Schüpfheim zuhause.
Rind | Entlebucher Wachtelei | Kapern | Rüebli | Toast |
Senf

CHF 23
Kürbissüppli | Blätterteig
CHF 12

HAUPTGANG

Rind | Schalotten | Brioche | Sternanis | Rüebli | Pilze
CHF 55
Guido Wicki und sein Team verarbeiten das in der Biosphäre Entlebuch reifende Getreide. Aus Urdinkel, Rog­gen und Weizen wird schmackhaftes Mehl hergestellt . Was wiederum die Basis für verschiedene Spezialitäten bildet - so auch für unser Brioche.
Biersäuli vom Jonas | Kartoffeln | Kabis | Erbsen | Senf
CHF 38
Welcher Jonas? - Jonas Brun vom Feld in Entlebuch. Die Säuli k ommen direkt ab Hof. Und weshalb „Bier-“säuli? - Jonas füttert seine Säuli mit dem Treber des Entlebucher Biers.
Fricon Forelle | Linsen | Spinat | Butter | Tomate
CHF 40
Die Forelle kommt nicht von weiter her als das Biersäuli. Fricon heisst die Fischzucht der Familie Duss in Entlebuch, die uns mit dem frischen Fisch beliefert.
Frischkäse | Pilze | Johannisbeeren | Rucola | Emscha Pecorino
CHF 34
Käse beziehen wir von verschiedenen Käsereien aus der Biosphäre und den umliegenden Regionen. So kommt beispielsweise unser Pecorino von Emschas Entlebucher Schafmilchprodukten.

AUSKLANG

Schokolade | Beeren | Aprikosen | Crème-Double
CHF 15
Zwetschgen | Griess | Sauerrahm | Vanille | Nüsse
CHF 14

Evergreens

Saisonsuppe
CHF 9
Herbstsalat
CHF 14
Bierbratwurst | Ruchbrot | Senf | Kren
CHF 9
Unsere Bierbratwurst enthält echtes Entlebucher Bier von nebenan und auch der Treber ist fein eingearbeitet. Wursten tut für uns Jonas Brun in Entlebuch. Von ihm kommt auch unser beliebtes Biersäuli.
Speckplättli | Saures Gmias und Brot
CHF 22
Das feine Ruchbrot und unser Brot generell liefert uns der Napfbeck aus Romoos. 
Rinds-Burger | BBQ-Sauce | Zwiebeln | Tomaten | Pommes
CHF 24
CHF 19.50 ohne Pommes
(auch vegi möglich)
Gin-Torte
CHF 9
Die Gin-Torte hat der Napfbeck in Romoos speziell für uns kreiert - selbstverständlich mit dem einzigartigen Edelwhite Gin von nebenan. Unwiderstehlich.
Schintbühl-Glace
CHF 5
(pro Kugel)
Verschiedenste Sorten der Schintbühl Glace-Kreationen führen wir in unserem Sortiment. Der Weg von der Produktion auf dem Hof zu uns könnte fast nicht kürzer sein. Gleich vis-à-vis werden die beliebten Glaces hergestellt.
Tisch
reservieren
FOLGE UNS AUF
#lindenhofebnet
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag: 16.30 bis Lichter löschen
Samstag: 09.00 bis Lichter löschen
Sonntag: 11.30 bis Lichter löschen
Montag und Dienstag Ruhetag
Kontakt | Anfahrt

Newsletter Anmeldung